Производство, продажа и доставка бетона по Костроме и прилегающим городам

Купить бетон М350 В25 с доставкой в Костроме и области

Купить бетон М350 В25 с доставкой Данная марка БСГ относится к тяжелым, так как имеет весьма большую массу в расчете на кубометр – более 2000 кг. Поэтому, ее применение не всегда бывает целесообразным. Например, для строительства на зыбких или водонасыщенных грунтах «РБУ Кострома» рекомендует выбрать более легкие материалы или, при необходимости в высокой надежности, которой отличается бетон М350 В25, обеспечивать минимизацию давления на основание, заливая плитный фундамент большей площади, либо выбирая свайную конструкцию с забивкой свай до прочного слоя. А в такой сфере, как частное строительство, данную марку практически не применяют по ряду причин:

1. Слишком дорого. Использование бетона В25 приведет к чувствительному удорожанию сметы без какой-либо пользы

2. Быстрое схватывание. Для того, чтобы работать с такой смесью БСГ, профессионалы применяют автобетононасосы, позволяющие в кратчайший срок разгрузить бетоновоз и залить бетон в опалубки. Ручная работа может быть слишком медленной, и бетон схватится раньше, чем вы сможете его уложить

3. Чрезмерная избыточность характеристик. Даже для коттеджа в несколько этажей будет достаточно заложить фундамент из М300, более легкие здания вообще потребуют только М250 или даже М200.

Цена бетона М350 в Костроме

МАРКА АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ЦЕНА без УЧЕТА ДОСТАВКИ (с НДС)
Товарный бетон Щебень,
фр. 5-20 мм
Цена
(от 100куб/м)
М350 БСГ В25 П4 F150 W8 3 750 руб/куб звоните

Для чего же применяют бетон М350?

Несмотря на вышеописанные ограничения, сегодня данная марка является самой популярной. Сдвиг в сторону увеличения заказов на нее произошел после ужесточения стандартов в строительной отрасли, причиной которого стал целый ряд катастроф и аварий, произошедших по вине недобросовестных застройщиков. Так, в 90-ые годы обычным делом было заливать бетон М200 или М250 в фундамент многоэтажных жилых домов, в результате чего уже первые годы эксплуатации оказывались настоящим испытанием для тех, кто купил в них квартиру. Впоследствии, многие из подобных строений пришлось сносить из-за угрозы обрушения, а часть произошедших несчастных случаев даже повлекла за собой человеческие жертвы.

Обычно, бетон В25 находит свое применение в строительстве монолитных фундаментов и зданий, чаш искусственных водоемов, высокопрочных элементов конструкции объектов (балок, ригелей, колонн). Отличные показатели достигаются и в сфере производства железобетонных изделий. Бетонный завод «РБУ Кострома» предлагает бетон М350 В25 с различными характеристиками: базовый вариант смеси изготавливается на гравийном щебне, а при необходимости повышенной стойкости к разного рода нагрузкам, сопротивления морозам и высокому уровню влажности, мы рекомендуем М250 с гранитом. Также на нашем предприятии по требованию заказчика может осуществляться внесение в состав пластификаторов и присадок, дополнительно увеличивающих те или иные параметры.

Звоните и заказывайте бетон М350 В25 на заводе «РБУ Кострома» по тел. 8 (4942) 46-60-63 или 8 (930) 386-60-63

Заказать бесплатно расчёт стоимости бетона