Производство, продажа и доставка бетона по Костроме и прилегающим городам

Купить бетон для фундамента в в Костроме и области

Купить бетон для фундамента Одним из самых востребованных видов специализированных смесей является бетон для фундамента. Суть данной смеси в том, чтобы обеспечить строению максимальную устойчивость и выдержать при этом нагрузки не только веса здания, но и внешние - агрессивный химический состав почвы, перепады температур и т.д. Понятно, что для таких задач подойдёт не всякая марка БСГ. Строительный бетон, начиная от м200, подойдёт для строительства опорных конструкций, однако следует помнить, что использование определённой марки должно оптимально соответствовать требованиям строения - от проектного давления кг/см.кв. до учёта характеристик почвы, на которой будет расположен фундамент.

Бетон для фундамента должен обладать следующими характеристиками:

1. Это должен быть строительный бетон высокого качества. Даже если вы делаете ленточный фундамент для частного дома, о бетоне для него следует позаботится особо. В частности, если при производстве данной смеси использовалась питьевая вода и портландцемент хорошего качества, то процесс гидратации будет оптимальным. Понятно, что имеется в виду бетонный раствор, в котором составляющие замешаны в правильных пропорциях. Максимально качественный строительный бетон для вашего фундамента вы можете выбрать на бетонном заводе "РБУ Кострома".

2. Монолитный бетон, который будет составлять фундамент вашего объекта должен хорошо выдерживать нагрузки разных типов - от массы здания, до нерегулярных механических воздействий, например, вибраций от соседней с домом трассы. Поэтому, чтобы получить максимальную невосприимчивость к агрессивным факторам, монолитный бетон для фундамента делается с дополнительными присадками и достаточно ограничен в выборе наполнителя. Например, известняковый бетон для фундамента возможно изготовить только если строение, которое будет на нём стоять - временное или несёт минимальную нагрузку.

3. Лучшим бетоном для строительства фундамента считается гранитный бетон, так как этот материал максимально устойчив практически ко всем видам нагрузок. Конечно, делаются и смеси на гравии - они стоят дешевле и оказывают меньшее давление на грунт. Но гранитный бетон, хоть и довольно дорог, с задачами противодействия эрозийным факторам внешней среды справляется лучше гравия. Сделать выбор в пользу того или иного наполнителя, а также подобрать оптимальный состав бетона для фундамента можно на бетонном заводе "РБУ Кострома".

Звоните и заказывайте бетон для фундамента на заводе «РБУ Кострома» по тел. 8 (4942) 46-60-63 или 8 (930) 386-60-63

Заказать бесплатно расчёт стоимости бетона